|
Всё о безопасности |
 |
Рекомендуемое ПО | Контакты | Карта сайта |
 |
 |
 |
 |
|
|
Главная страница /
Форумы
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщений |
 |
Drom
|
Тема сообщения: USB модули Эхолот |
10 Фев 2011 (Чт) 13:17 |
|
Доброе время суток форумчане! Я что то не разберусь по системе Эхолот. Я правильно понимаю что USB модули на 4-6-8 и более каналов поддерживает не только запись с микрофонов, но и с аналоговых и цифровых линий атс? По комплектации системы нужен только модуль и ПО? Заранее респект за инфу! |
|
|
 |
Destroyer
|
Тема сообщения: |
11 Фев 2011 (Пт) 11:56 |
|
Добрый день. Система Эхолот предназначена для регистрации аудиосигнала как с микрофонов, так и с АТС. Подключение микрофонов выглядет приблизительно так Сервер(компьютер)->Пак Эхолот(USB-L, либо PCI)->Микрофоны, где Сервер это компьютер с установленным ПО. Для подключения к АТС - Сервер-> Пак Эхолот -> Адаптер (Эхо-адаптер, Эхо-адаптер Lite либо Конвертор Line) -> АТС.
Эхо-адаптер - Двухканальный телефонный адаптер с АОН
Эхо-адаптер Lite - Двухканальный телефонный адаптер без АОН
Конвертор Line - Двухканальный адаптер цифровых линий. |
|
|
 |
Drom
|
11 Фев 2011 (Пт) 12:34 |
|
Ага понял где собака порылась -)! И я правильно понимаю что если поставить многоканальную PCI плату в комп так же нужно будет использовать адаптор? |
|
|
 |
Destroyer
|
11 Фев 2011 (Пт) 12:46 |
|
Модули Эхолот бывают USB и PCI, соответственно если вы ставите PCI плату - то в схеме подключения исчезает USB, а в место неё появляется PCI. |
|
|
 |
Mehanik
|
Тема сообщения: Эхолот |
28 Мар 2012 (Ср) 10:44 |
|
Добрый день, периодически покупаем Вас систему Эхолот, встал вопрос, хотим купить Echolot MultiPort USB 2шт. по 10 каналов, но хотим что бы всё было с одним ключом защиты. НА сколько я знаю к каждому комплекту идёт свой ключ, но т.к. это всё будет на одном компьютере, хотелось бы и один ключ, решаемо ли это? |
|
|
 |
Shadowsky
|
Тема сообщения: Re: Эхолот |
28 Мар 2012 (Ср) 10:50 |
|
Mehanik сказал: Добрый день, периодически покупаем Вас систему Эхолот, встал вопрос, хотим купить Echolot MultiPort USB 2шт. по 10 каналов, но хотим что бы всё было с одним ключом защиты. НА сколько я знаю к каждому комплекту идёт свой ключ, но т.к. это всё будет на одном компьютере, хотелось бы и один ключ, решаемо ли это?
День Добрый, есть два варианта решения вашего вопрос, первый - сделать Echolot MultiPort USB 1шт. на 20 каналов - так вроде удобней, ну а второй вариант, как Вы и хотите, сделать 1 ключ защиты, это возможно, но перед покупкой надо обязательно предупредить менеджеров компании.
С Уважением,
Ананьев Евгений Валерьевич
Руководитель отдела продаж
Компания ООО "НАВИКОМ" |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|

Поставка систем видео и
аудиорегистрации |

Обслуживание систем
видеонаблюдения |
|
|
|
Кстати говоря...
NVR – автономный (standalone) видеорегистратор для IP (сетевых) видеокамер. Предназначен для группового сбора видеопотоков с IP видеокамер и IP видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск. Ядро систем сетевых систем видеонаблюдения это IP видеорегистратор.

Все выпуски рубрики-Кстати говоря... |
Разработка студии «Футурист»
|